玉露園のうめこんぶ茶をいただきました。
そのまま飲んでもとてもおいしいのですが、
今回にゅう麺にして食べました。
赤い粒が梅です。
こんぶ茶は子供のころから飲んでいてとてもなじみのある味ですが、
そこに梅味が加わって、さっぱりいくらでもいただけます。
忙しい朝でもさっと作れます。。
これから暑くなって食欲がなくなる季節になっても
お料理などに活用できると思います。
スポンサーリンク
玉露園のうめこんぶ茶をいただきました。
そのまま飲んでもとてもおいしいのですが、
今回にゅう麺にして食べました。
赤い粒が梅です。
こんぶ茶は子供のころから飲んでいてとてもなじみのある味ですが、
そこに梅味が加わって、さっぱりいくらでもいただけます。
忙しい朝でもさっと作れます。。
これから暑くなって食欲がなくなる季節になっても
お料理などに活用できると思います。
スポンサーリンク